Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kontakt-deaktivierung_bzw._kontakt-loeschung

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
kontakt-deaktivierung_bzw._kontakt-loeschung [2014/01/21 12:44]
carlos [Frontend = Löschung/Deaktivierung über den Dialog]
kontakt-deaktivierung_bzw._kontakt-loeschung [2014/01/21 12:45] (aktuell)
carlos [Frontend = Löschung/Deaktivierung über den Dialog]
Zeile 22: Zeile 22:
  
 Wenn Sie im Frontend (z.B. Impressum) einen Link zum Löschen anbieten möchten, verwenden Sie stattdessen den Deaktivieren-Link. ​ Wenn Sie im Frontend (z.B. Impressum) einen Link zum Löschen anbieten möchten, verwenden Sie stattdessen den Deaktivieren-Link. ​
-Die Kontaktdaten bleiben somit erhalten und Sie können den Kontakt vorher ​z.B. auf eine Blacklist setzen oder weitere Schritte einleiten ​und erst danach ​final löschen.+Die Kontaktdaten bleiben somit erhalten und Sie können den Kontakt vorher auf eine Blacklist setzen oder weitere Schritte einleiten. Anschließend können Sie den Kontakt ​final löschen.
  
 ---- ----
kontakt-deaktivierung_bzw._kontakt-loeschung.1390304679.txt.gz · Zuletzt geändert: 2014/01/21 12:44 von carlos